La mostra, che sarà possibile visitare fino al 23 febbraio, offre ai visitatori la possibilità di dialogare con gli operatori di settore dell’Altà Fedeltà e diascoltare nelle migliori condizioni le apparecchiature più sofisticate oggi in commercio dell'audio/video. Saranno presenti anche etichette discografiche, riviste del settore, importanti brand dell'industria del cibo e del vino pugliesi coordinate dalla presenza sempre più qualificata della Coldiretti Puglia. Sarà presente anche un area riservata alla scuola "Panta Rei" per proseguire, in un'ambiente ed una atmosfera elegante, il lavoro sulle "vibrazioni" iniziato nella scorsa edizione, attraverso incontri di gruppo ed individuali.
Quest’anno vorremmo “spenderci” in modo forte le peculiarità della nostra Puglia. Saranno presenti la Coldiretti, in tutta la sua forza, e diverse, scelte e importanti aziende che operano nel settore enogastronomico. Borgo Egnazia ci offre un’occasione unica per coniugare il fascino del nostro territorio con quello della cultura del nostro cibo sempre più apprezzato in tutto il mondo. Non mancheremo di valorizzare, nell’attuale edizione, anche l’aspetto sempre atteso e vivo nel nostro pubblico della musica dal vivo che sarà, nel Bari Hi End 2014, più presente ma soprattutto qualificata e originale.
SCARICA IL PRESS KIT ->
> Abeat Records
> Audiophile Productions / Fonè
> Audio Review
> Audioplus Hi End
> AV Magazine
> Benq
> DML Audio
> Epson
> Hi Fi 24 / Audes
> High Fidelity Italia
> LP Audio
> Mad For Music
> Mpi Electronic
> Prase Engineering
> Red Records
> Sound and Music
> Synthesis
> Video Hi Fi
> Puglia Sounds
> Tocchi di Puglia - Azienda agricola Lillo Giuseppe
Castellaneta (Ta)
Conserve in olio extravergine di oliva
> Azienda agricola Cacciapaglia Francesco
Altamura (Ba)
Pasta
> AgriGiò
Candela (Fg)
Prodotti da forno
> Il Sannicandrese
Sannicandro (Ba)
Olio Extravergine di oliva
> Azienda agricola Luigi Lorusso
Altamura (Ba)
Legumi
> Molino a Vento
Biccari (Fg)
Formaggi di fossa e aromatizzati
> Azienda agricola Beju Simona
Monte Sant’Angelo (Fg)
Prodotti lattiero - caseari
> Tenuta Donna Grazia - Azienda agricola Russo Grazia
San Ferdinando di Puglia (BAT)
Olio, vini, sottoli
> Azienda agricola Rolli Bruno Salvatore
Copertino (LE)
Vino e legumi
> Azienda agricola Panificio Caroppo
Fraz. Specchia Gallone di Minervino di Lecce (LE)
Pane e prodotti da forno
> Azienda agricola Vincenzo Baccaro
Minervino di Lecce (LE)
Salumi
> Azienda Apistica Mimmo Di Mauro
Massafra (Ta)
Miele
> Società agricola F.lli Olivaro
Prodotti lattiero-caseari
Maruggio (Ta)
> Cantine San Marzano
San Marzano di San Giuseppe (Ta)
Vini
> Botrugno Sergio azienda vitivinicola
Brindisi
Vini
> Cantine Di Pace
Castellana Grotte (Ba)
Vini
> Masseria Salamina
Pezze di Greco (Br)
Olio extravergine di oliva, confetture, cosmetici naturali
a cura di Nick Difino
> H 11,30
[TENSOSTRUTTURA]
A cura dei dott. Agr. Umberto Medicamento, Dipartimento di Scienze Agro-Ambientali e Territoriali dell’Università di Bari e prof. Bernardo De Gennaro, docente di Economia presso la Facoltà di Agraria dell’Università Di Bari
> H 15.30
[SALA SEMINARI]
La “via” dell’essere
a cura del maestro Vito Ancona
> H 17.00
[SALA SEMINARI]
showcase del nuovo album "OUTRUSH"
> H 19.00
[TENSOSTRUTTURA]
showcase del nuovo album "CONTRO LE ONDE"
> H 21.00
[TENSOSTRUTTURA]
[*riservato operatori del settore solo su invito]
> H 11,00
[SALA SEMINARI]
a cura di Nick Difino
> H 12,00
[TENSOSTRUTTURA]
La “via” dell’essere
a cura del maestro Vito Ancona
> H 17.00
[SALA SEMINARI]
showcase del nuovo album “NOE”
> H 19.00
[TENSOSTRUTTURA]
Presentazione del nuovo disco Fibrillante (Universal) con Eugenio Finardi, Giovanni Maggiore alla chitarra, coordina Jonathan Giustini
> H 21.00
[TENSOSTRUTTURA]
> Sabato 22
SABATO - programma mattutino
> ore 10.30
Respirazione e do In.
pratica di armonizzazione del respiro e di automassaggio
esercizio guidato
> ore 12.00
Suono e Vibrazione
pratica di armonia tra vibrazione del suono e vibrazione del corpo
esercizio guidato con l’uso di campane tibetane
SABATO - programma pomeridiano:
> ore 16.00
Cibo, sapori, colori
alla scoperta della vibrazione degli alimenti e delle “leggende” sul cibo
a cura del Maestro Vito Ancona
> ore 18.15
Il corpo vibra attraverso: tensione/rilassamento/pausa
per il riequilibrio di corpo/mente/spirito
esercizio guidato
> Domenica 23
DOMENICA - programma mattutino:
> ore 10.30
Respirazione e Do In
pratica di armonizzazione del respiro e di automassaggio
esercizio guidato
> ore 12.00
Suono e Vibrazione
pratica di armonia tra vibrazione del suono e vibrazione del corpo
esercizio guidato con l’uso di campane tibetane
DOMENICA - programma pomeridiano:
> ore 16.00
Meditazione
entrare in contatto con il proprio “saggio” interiore
nella fase di “non-mente”
a cura del Maestro Vito Ancona
> ore 18.15
Armonizzare il corpo, la mente e lo spirito
pratiche di autotrattamento shiatsu
esercizio guidato
DALLA REGISTRAZIONE ALLA RIPRODUZIONE
Fonè invita Sabato 22 e Domenica 23 febbraio
presso le Sale MPI, Hi-Fidelity, Mad for Music, DML Audio e HiFi 24
Parliamo di musica con chi di musica se ne intende.
Parleremo e ascolteremo musica con Giulio Cesare Ricci una persona che ha dedicato la propria esistenza alla musica e che da oltre trent'anni realizza professionalmente dischi per soddisfare il piacere del pubblico audiophile più esigente. Nell'occasione ascolteremo le ultime incisioni del Signor Fonè nei formati: - Vinile 180gr. 33/45rpm - SACD - CD Gold 24Karati - Liquida ad Alta Definizione/HD - Master Analogici 38cm/sec 2tracce, copie uniche.
In occasione di questa 23^ edizione del Bari Hi-End, Giulio Cesare Ricci presenta in prima assoluta il Vinile Signoricci "Tonite! Renzo Swing!" ultima realizzazione con il mitico Renzo Arbore e i suoi Swing Maniacs.
SABATO 22 febbraio 2014
> DegustOLIO – ore 11,00 e ore 19,00
> Il Ben-Essere della pelle – ore 11,30 e 17,30
> L’invenzione di Giotto: il formaggio con il miele – ore 12,00 e ore 19,30
> Fior di Latte in Diretta – ore 12,30
> Percorsi diVINI – ore 12,30 e ore 18,00
> Il Molino della Farina d'Oro – ore 13,00 e ore 18,30
DOMENICA 23 febbraio 2014
> DegustOLIO – ore 11,00 e ore 19,00
> Percorsi diVINI – ore 12,00 e ore 18,00
> Il Ben-Essere della pelle - ore 11,30 e ore 17,30
> L’invenzione di Giotto: il formaggio con il miele – ore 12,30 e ore 19,30
> Il Molino della Farina d'Oro - ore 13,00 e ore 18,30
> Fior di Latte in Diretta – ore 19,45
edizioni
espositori
visitatori
musicisti
demo hifi
concerti
degustazioni
seminari
SONUS MACHINA SRL
Via Niccolò Paganini, 15/M
70017 Putignano - Bari
Tel +39 0804912424
Fax +39 0804115277
E-mail: info@barihiend.it
Contattaci
*Campo Obbligatorio
22 e 23 Febbraio 2014
ORE 9:30 - 21:30
INGRESSO GRATUITO
Borgo Egnazia
Non puoi essere altrove
Savelletri di Fasano (Brindisi), Italia
Coordinate
40°52’30” N - 17°23’52” E
Come Arrivare ->